sondern in die Wolfsschlucht.
Ich bin nicht unbedingt begeistert über diese Planänderung, denn wirklich toll finde ich dieses Restaurant nicht. Man kann auch wieder nicht behaupten, es sei ausgesprochen schlecht, zumindest von guter Eifeler Hausmannskost haben sie durchaus Ahnung, aber wenn mir der Sinn eher nach Pizza oder Pasta steht ... naja, ob nun De Höll oder die Wolfsschlucht, für italienisch geartete Gelüste ist beides nicht die rechte Anlaufstelle, da hätte man wohl ins Pinocchio gehen müssen (aber bitte! keine Pizza Hawaii bestellen! Bitte, bitte nicht!).
Gut, so also Essen wie von Mutti selbstgezimmert. Irgendetwas spätzliges wäre vielleicht ganz gut ... werde mir bis morgen abend noch etwas überlegt haben.
Zu Mittag gab es heute Pommes. Ich möchte dann noch auf das "Vegetarische Menü" hinweisen, aus welches ich zurückgreifen musste weil ich weder Lust auf fettiges Gyros, fettige Speckkartoffeln noch auf eine unidentifizierbare, sauerkrautartig riechende, orangegefärbte Masse hatte (ich weiß wirklich nicht, was das gewesen sein soll!): gebackener Feta.
Punkt.
Gebackener Feta.
"Vegetarisches "Menü""
(Ohne Worte)
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