Samstag, 5. Juli 2008

Weizen-Schafskäse-Pfanne

Ich mag Pfannengerichte gerne, man wirft einfach nach und nach alles in die Pfanne und am Ende hat man wenig zu spülen. Und wenn man dann noch eine tolle Pfanne hat, in der nichts anbrennt, ist der Tag gerettet!

Weizen-Schafskäse-Pfanne

Man braucht:

125 g Zartweizen,
250 ml Gemüsebrühe,
1 rote Paprika,
1 Zucchini,
1 EL Öl,
1 EL Pesto (grün),
150 g Schafskäse, gewürfelt

Zubereitung:

Weizen in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.
Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden.
Die Paprikastreifen und die Zucchinischeiben im Öl in einer Pfanne andünsten.
5-10 Minuten abgedeckt garen lassen. Den Weizen zugeben, unterrühren. Kurz erhitzen, mit Pesto abschmecken.
Schafskäsewürfel unterrühren.
Servieren.

Keine Kommentare:

Besucher seit dem 27.08.2010