Wahrscheinlich ein schönes Rezept für ein spätsommerliches Picknick, ein letztes Grillfest, oder wie bei uns einfach für ein gemütliches Mittagessen auf dem Sofa (ich weiß, man soll nicht auf dem Sofa essen ... aber es war Samstag!!) - und bei all den schönen Farben kann es einfach nur gesund sein!
Man braucht (für 2 Personen):
* 1 rote Paprikaschote
* 2 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
* 4 EL Mais
* 4 EL Erbsen (TK, gekocht - oder aus der Dose)
* 8 EL gekochter Reis
* 150 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten und gebraten
* Paprikapulver, edelsüß
* Salz
* Pfeffer, frisch gemahlen
* 8 TL Salatcreme (light)
* 4 EL Orangensaft
* 2 EL Essig
* Currypulver
* gehackte Petersilie
Und so geht's:
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Ananas würfeln. Mais und Erbsen abtropfen lassen und zusammen mit der Paprika und der Ananas mit dem gekochten Reis mischen.
Das Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Salatcreme und dem Saft zu der Reismischung geben.
Salat mit Salz, Pfeffer, Curry und Essig nach Geschmack würzen, mischen und mit Petersilie bestreuen.
Ein bisschen durchziehen lassen und dann servieren.
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