Man braucht (für 2 Personen):
* 4 bis 6 Kartoffeln (je nach Hunger)
* 500 g Brokkoli (TK)
* 2 kleine Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g* Salz
* Pfeffer (natürlich frisch gemahlen)
* Muskatnuss
* wenig Öl
* ca. 40 g Spinat (TK)* 60 g Schafkäse (bei uns wars light)
Und so geht's:
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten garen bis sie weich sind. Pellen.
Gleichzeitig den Brokkoli in wenig Flüssigkeit nach Packungsanweisung (am besten in der Mikrowelle) garen. Mit Brühpulver und nach Geschmack würzen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Seitlich eine Tasche hineinschneiden (aber Vorsicht, da ist schneller ein Loch drin als eigentlich geplant!). Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in wenig Flüssigkeit erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schafskäse zerbröckeln und untermengen.
Die Hähnchenbrustfilets mit der Spinatmischung füllen und mit Schaschlikspießen oder Küchengarn verschließen. In wenig Öl rundum braten, bis das Filet gar ist.
Mit Kartoffeln und Brokkoli servieren:
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