Ich habe ihn wie gesagt getränkt und immer wieder eingepackt, und er ist auch nicht verdorben. Und heute hatte er dann seinen großen Tag. Er durfte seine Hülle verlassen und in eine neue Hülle einziehen - morgen wird er dann gegessen.
Überzogen habe ich ihn mit MMF (Marshmallow Fondant). Das geht folgendermaßen:
Marshmallow Fondant (ergibt eine Menge!)
Man braucht:
* 225 g Marshmallows
* 625 g Puderzucker
* 2 EL Wasser
Und so wird's gemacht:
1) Die Marshmallows in eine Rührschüssel geben und in der Mikrowelle für etwa 1 Minute erwärmen. Sie werden dann ganz groß und weich, behalten aber erst noch ihre Form.
2) Den Puderzucker und das Wasser dazugeben und - zuerst mit den Knethaken des Handrührgeräts, später mit den Händen - zu einer glatten Masse verkneten.
3) Dann ausrollen, formen, färben und alles weitere nach Wunsch.
Ich habe den Kuchen mit einer Schicht weißem MMF überzogen, einen Schneemann und ein kleines Häschen gebastelt. Aber naja, das seht ihr ja auf dem Foto!
In diesem Sinne wünsche ich schon mal ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen